分享你的见证

我们总是喜欢听到耶稣在人们的生命里所做的事,我们偶尔会遇到一件这样的奇妙事,而愿意与滨海磐石社群分享。无论是书写或视频的方式,我们欢迎您与我们分享。

All fields are mandatory.
在分享我的见证荣耀神,并鼓励信徒的同时,我愿意遵守以下的条款和条件
  1. 我给予滨海磐石教会不可撤销的同意,将我与教会共享的见证,上载在该教会的网站和/或印刷出版,以及用在高凯牧师与黄德祥的教学资源和国际事工上。
  2. 我同意我的见证词语被编辑修改以达到词语准确和可读,但不扭曲我的本意。
  3. 我是自愿提供此见证并确认据我的认知所提供的资料是正确无误的。
  4. 我同意我将不因使用我的见证而向滨海磐石教会、高凯牧师、黄德祥和/或他的出版商作任何索偿。
  • 您可以显示我的名字,国家和/或所提供原本的城市。
  • 你可以展示我的国家和/或原本城市,但隐藏我的名字。
Thank you for your submission. We will contact you shortly.