实体与线上聚会讯息

在新加坡文化社区和青年部(MCCY)针对宗教活动的指引下,滨海磐石从2020年10月3日起,依照其安全距离与一切必要的防范措施,恢复了实体聚会。

由于敬拜聚会人数的有所限制,所有要参与实体聚会的会友都需预先报名。

属于各别小家的会友
各别小家将轮流到实体聚会。小家家长将通知你们何时参与实体,并为你报名。你们无需自己个别报名。

不属于任何小家会友
请发短信到手机 8611 6325,写上你的姓名,手机号码和要参加聚会的日期。若要参加来临星期六的聚会,务请在星期四之前报名。

参加实体聚会需注意事项
1. 到场时每个人都需要使用 “携手防疫器” 或下载到手机上的 “合力追踪应用程序” 或身份证进入会堂。
2. 所有到场的每个人的体温将在B2入口处测量。若你身体不适,敬请留在家里休息,不要出席聚会。
3. 在场的每一个人全程聚会中都必需戴上口罩,并保持1米的社交安全距离。

每个星期六早上10点的敬拜照常在YouTube频道直播,欢迎大家和我们一起敬拜!

其他宗教活动和课程也逐渐恢复,有关各别的详情,敬请注意到时的报告。