我们的牧者

资深领袖

高凯牧师于2004年12月首次加入滨海磐石教会,后担任其主任牧师直到2018年10月。

他的心愿是:信徒们能够经历福音的转化大能,并被装备和赋予能力,在社会的各个领域扩展神的国度。透过敏锐的先知性洞见。 他的信息来自他在商业,牧养事工和宣教服事中的多元化经验,再通过严谨的圣经考查,为带领信徒通达时务并在生活上有相关应用和配搭。

高凯牧师也是前线事工 (FrontierWorks) 的创始人,这是一个国际性,跨宗派的使徒性事工,宗旨为透过支持复兴运动和其领导人来推动万国的复兴。他的著作《美好的神:再探福音真谛》被译成9种语言,目前已以英文,中文,印度尼西亚文和西班牙文出版。

 

牧师(英文部)

郑吉成牧师是滨海磐石教会英文部的牧师。作为牧养团队的最新成员,他还负责监督外展和青少年事工。

他带来了丰富的牧养和外展经验。他21岁时首次加入新加坡青年基督会,领导员工\志愿者和学生团体参与当地的外展活动。他对门徒训练的委身使他到各个青少年,布道和外展事工中服事。

郑牧师以牧人之心领导,并坚信我们都该为目的而活,而非目的地。他所要活出的个人的呼召:“不断以神为轴贴近,不断以人为重外向”。